丹念仕込み

魚匠仕込み(レンジ対応)
魚匠仕込み(レンジ対応)



内 容 量:金華銀鮭西京漬、金華さば味噌漬、真がれい牡蠣醤油漬(レンジ対応)各3枚(計9枚)
賞味期限:冷凍180日、解凍後3日
出荷状態:冷凍
本体価格: 3,704円(税込4,000円)(送料別)
丹念仕込み(粕漬け)
丹念仕込み(粕漬)

石巻の地酒粕に漬け込んだ逸品「本仕込み粕漬け」石巻を代表する名酒、日高見と墨廼江の酒粕と明治41年創業老舗山形屋商店の塩麹をブレンドした粕に七二時間低温でじっくりと漬け込んだ本仕込みの粕漬けです。魚本来の旨みを引き出し、まろやかな味わいと豊かな風味がより一層美味しさを引き立てます。

内 容 量:赤魚70g、真鱈70g、銀鮭70g 各4切
賞味期限:冷凍180日、解凍後3日
出荷状態:冷凍
本体価格: 3,428円(税込3,702円)(送料別)

丹念仕込み(うす塩)
丹念仕込み(うす塩)

鮮度の良い白身の赤魚、白身が光る厳選された鱈、ほどよく脂ののった銀鮭をうす塩で仕上げました。

内 容 量:真鱈切身70g、赤魚切身70g、銀鮭切身70g 各4切
賞味期限:冷凍180日、解凍後3日
出荷状態:冷凍
本体価格: 3,428円(税込3,702円)(送料別)

魚匠仕込み(吟醸粕漬)
魚匠仕込み(吟醸粕漬)



内 容 量:本目抜切身2切、真鱈切身2切、赤魚切身2切、カラスカレイ2切
賞味期限:冷凍180日、解凍後3日
出荷状態:冷凍
本体価格: 3,428円(税込3,702円)(送料別)

魚匠仕込み(長寿味噌漬)
魚匠仕込み(長寿味噌漬)



内 容 量:本目抜切身2切、つぼ鯛切身2切、赤魚切身2切、カラスカレイ2切
賞味期限:冷凍180日、解凍後3日
出荷状態:冷凍
本体価格: 3,428円(税込3,702円)(送料別)