top of page

ホーム>第二事業部

第二事業部

The Second Business Department

岩手県産の若鶏の胸肉と皮肉を使用したジュシーな鶏つくねに牛タンを混ぜこんだ牛タン入りつくねは大人にも子供にも大人気の商品です。

製造時に蒸し加熱をしておりますので、フライパン等で加熱して頂くだけですぐにお召し上がり頂けます。おでんや鍋種としてもご使用頂けます。

上質なたら・グチ・吉次のすり身を使用し、熟練の技で煉り上げた魚肉をじっくり丁寧に焼き上げ備長炭で仕上げ焼をした昔ながらの笹かまぼこです。

アレルギー体質の方にもお召し上がり頂けるよう、『笹の極』は無添加で造り上げた逸品です。

bottom of page